PASTA IN KÄSE-SAHNESAUCE

Kategorie

einfaches, schnelles Hauptgericht

Zutaten

  • 500 g Pasta nach Wahl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 200 g gekochter Schinken
  • 200 g frische Champignons (ersatzweise aus der Dose)
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 100 g Sahne-Schmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung

Den Schinken in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln fein würfeln.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Die Zwiebeln in der Butter goldgelb rösten und den Schinken sowie die Champignons zugeben.

Alles kurz andünsten und mit der mit Sahne ablöschen.

Nachdem die Soße etwas eingekocht ist den Schmelzkäse zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit etwas gehackter Petersilie garnieren und servieren.

Tipp:
Ist die Sauce zu dünnflüssig, mit etwas Speisestärke andicken.