Sie sind hier: Rezepte  
 REZEPTE
Rezept veröffentlichen

PASTA IN KÄSE-SAHNESAUCE

Kategorie

einfaches, schnelles Hauptgericht




Zutaten

500 g Pasta nach Wahl
1 kleine Zwiebel
200 g gekochter Schinken
200 g frische Champignons (ersatzweise aus der Dose)
30 g Butter (oder Margarine)
1 Becher Schlagsahne
100 g Sahne-Schmelzkäse
Salz
Pfeffer
Petersilie



 

Zubereitung

Den Schinken in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln fein würfeln.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Die Zwiebeln in der Butter goldgelb rösten und den Schinken sowie die Champignons zugeben.

Alles kurz andünsten und mit der mit Sahne ablöschen.

Nachdem die Soße etwas eingekocht ist den Schmelzkäse zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit etwas gehackter Petersilie garnieren und servieren.

Tipp:
Ist die Sauce zu dünnflüssig, mit etwas Speisestärke andicken.




 

Bitte bewerten Sie diese Seite durch Klick auf die Symbole.




Karamellisierte Schokoladennudeln | Nudelteig

Druckbare Version