Sie sind hier: Rezepte  
 REZEPTE
Rezept veröffentlichen

NUDELTOPF MIT SPINAT - VEGETARISCH

Kategorie

einfaches Hauptgericht
vegetarisch




Zutaten

400 Gramm Nudeln (am besten Dinkelnudeln oder Vollkornnudeln)
300 Gramm Spinat (Tiefkühlspinat)
4 Tomaten (mittlere)
4 Paprikatschoten
Knoblauch (1 - 3 Zehen)
Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver, Kräuter nach Geschmack
Basilikumblätter (frisch)



 

Zubereitung

Die Nudeln al dente kochen.

Die Tomaten und die Paprikaschoten würfeln und zusammen mit dem Spinat köcheln lassen, bis das Gemüse den gewünschten "Biss" hat. Gegebenenfalls einen Schuß Waser dazugeben. Öfter umrühren.

Die Nudeln zugeben und kurz aufkochen, abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit den Basilikumblättern garnieren.





 

Bitte bewerten Sie diese Seite durch Klick auf die Symbole.




Nudeltopf mit Hackfleisch | Überbackene Muschelnudeln

Druckbare Version